Контрамарка

Есть преимущество - пройти по контрамарке.
Сесть рядом с примой, возле сцены, например.
Не упирать колени впереди сидящему, в лопатки
(А слева, на секундочку, сидит сама Лопаткина!..),
А изучать сценический шедевр.


Рецензии