Если хочешь

                Если хочешь, любовь подарю,
                Такую, что ты и не знала,
                В поцелуях с тобою сгорю,
                Сладкой ночи, нам будет мало;

                Если хочешь, я свечи зажгу,
                С лепестками роз у постели,
                Страсть в душе распалить я смогу,
                Согреют любовные трели;

                Если хочешь, дыханием губ,
                Твои пальчики рук согрею,
                Ты услышишь нежный сердца стук,
                Поймешь, как тебя я лелею;

                Если хочешь, тебя обнимая,
                Тело нежностью я укрою,
                И от страсти с тобой сгорая,
                Любви нашей не дам покоя;

                Это все если ты захочешь,
                Изменить что-то в жизни этой,
                Ты своей красотой пророчишь,
                У любви очень много света... 


Рецензии