И колосится рожь

Более полезной альтернативой чаю в пакетиках может стать чай в "пирамидках". Как правило, это чаи более высокого качества

А у меня же пирамид
И я его болтай
но тут же возмутился МИД
И вызвал горностай

И горностай мне вразуми
Налей и тупо жди
Когда захлопают дверьми
И бросят конфетти

Тогда и пей и я туда
Бруснику заморож
Проходят дни идут года
И колосится рожь


Рецензии