Было время...

БЫЛО ВРЕМЯ...
Ещё недавно было время
И для мечты, и для любви,
Для ожиданий и надежды,
Для тайных встреч и визави.

Сегодня хочется покоя,
От лишних взглядов отойти,
Уйти от лишнего общенья
И спрятаться внутри души.

Всё чаще тянет в уголочек,
Где кресло и родной диван,
Чтоб никого...,сама с собою
И личных мыслей караван...


Рецензии