Другие..

Другие мы,
Иными, нам, - Не быть!
Одной Общиной, - Мы привыкли, жить!
По честному,
Без, всякого, обмана!
Нас, предают, уроды, - Постоянно!
И правит, нами, - Оголтелый Сброд,
Без Совести, Стыда и Чести!
И Жадность, Глупость,
Снова, - Вместе!
Пытаются, наш, - Изменить Народ!


Рецензии