За три или четыре дня я академик по кино

Не буду приводить таблицы, диаграммы, выводы и резюме
Это занятие для педерастов
А вот твоя игра всегда Нова
Ну, может быть; пока
Не наигрался
А может это и есть жизнь
Ращу усы и всё мотаю
используя их как основу
Как говорится
Всё на ус мотаю
Но Мне комфортно
Это важно!


Рецензии