Усечённый вариант

Я жду весну http://stihi.ru/2021/03/17/1006
Салюми 1 (Людмила Самохина)

«Луж глубину устали ноги мерить,
бредя с работы к старому метро.
На кофе не влечёт любимый скверик
гирляндами уютного бистро».  ©
________________________
************************

Не проявляя к кофе интереса,
минуя сквер, по снегу и воде
бредут с работы ноги поэтессы.
А голова и туловище где?

Картина в целом выглядит кайфово:
толпа прохожих с ног не сводит глаз.
На свете много женщин «безголовых»,
но вот такую вижу в первый раз.

Придёт домой, с натугой обувь снимет…
Довольная по самый пояс тем,
как две ноги и всё, что между ними,
очаровали метрополитен.


Рецензии
Ума, сарказма и нахальства
Вам у Грицевской не отнять.
Ехидно пишет, но без фальши.
Ей хочется успехов пожелать!

Георгий-Юрий Усольцев   23.10.2023 15:54     Заявить о нарушении
Что есть, то есть.
Спасибо! И Вам всего доброго! 😍

Алёна Грицевская   23.10.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.