Вы этого достойны. Картина Валентина Губарева

"Широка страна моя родная",
С балкона, как с горы взирая,
И ягодицами играя,
Запела дева молодая.

Принявши душ, в одежде Евы,
Крутые подперев бока,
Найти, где талия у девы,
Мы затрудняемся пока...

Но это всё, мой друг, пустое,
Ты делать вывод не спеши,
Бывает тело "неземное",
Но, ад на донышке души!

И так, вернёмся к нашей Еве,
Что на балконе замерла,
Она, подобно королеве,
На башне рыцаря ждала.

К его приёму, всё готово,
Набит продуктами "Атлант",
И платье новое фартово,
Висит, вздымая красный бант.

Хрустит наглаженная скатерть,
На ней начищенный хрусталь,
На пол,как в праздники на паперть,
Ковёр постелен, L'Oreal !

Мы победим любые войны,
Умеют наши Евы ждать,
И верят, этого достойны,
Других таких не отыскать!


Рецензии
Ань, в личку загляни)

Морская-Маргарита   04.04.2021 19:16     Заявить о нарушении