Заклинание на финансовый успех

Постоянство - признак мастерства,
Увенчанный притягивающим возвратом,
Финансовым успехом дел и бытия,
К циклу принуждения фатом.

Чтобы успехом договор увенчан был,
И развивалось стремительно мое дело,
Чтобы к конкурентом клиент путь забыл,
А нуждающихся привлекало мое действо.

Увенчанной радостью от процесса,
Пожинанием плодов успеха,
И достижению финансового прогресса,
Заклинаю в цикле это я.

И каждый, кто читает эти строки,
Обрекает на успех себя и меня,
Чтобы сходились результатов дороги,
Во имя нашего с вами добра.


Рецензии