Ты уходишь в сердцебиение...

Ты  уходишь  в  сердцебиение:
Нет  ни  стен,   ни  дверей,   ни  окон,
Ни  излишнего  ныне  смятения,
Что  ошибочно  ставят  на  кон...

Аритмия.  Удары  помножены
Метрономом  на  бешенство  пауз,
Звуки  Времени  Бахом  стреножены
Там,   где  греет  ладони  Нейгауз...

Свечи,   свечи,  -  огни  виноградные
На  изломах  цветущей  лозы,
За  огнями  саванны  нарядные
В  перламутровом  блеске  слезы!




       04.04.2021г.


Рецензии