Палькину Н. Е. семедисятилетие в поэзии

Ваша поэзия прекрасна ,
Как первый весенний цыеток,
Как белая береза в океане,
Как сочная, моладая трава в степи...
Вы, как радник ключем выбиваете
Божьи искры: добро , любви чистоты.
Как много ваших стихах -
Тепла души и света в темной ночи.
Вы наша гордость Руси первоночальной,
Так выбивайте в нас
Ростки  добра и чистоты.


03.04.1997


Рецензии