Руки покрыты двойною кожей

Руки покрыты двойною кожей,
Пульс не прощупать, но слышен стук.
Спрятан язык в ротовые ножны.
Можно, конечно, но недосуг.

Можно стать мышкой родившись кошкой.
Внутри и снаружи от норки ждать .
Каждый своею гребёт дорожкой,
Самое лучшее - всех послать.


Рецензии