Проснешься...

Проснешься всюду евроокна,
Не слышно птиц. Стучат часы.
В дверь на балкон, где всё промокло,
смешенье ливня и росы.

Накинет кофту муж на плечи
и выйдет вместе погрустить.
Я вскину руки, жизни вечной
хочу у Бога попросить.

Вот дождь с утра, а хорошо же,
умыты травы, ветер тёпл.
Я знаю, будет день погожий
с шальныи оркестром диких пчёл!

.


Рецензии