Всё возможно

Мы с тобой друг другу, слава Богу,
Ничего по жизни не должны.
От тебя не требую я много.
И не претендую в роль жены.

Нежностью твоей я наслаждаюсь…
Временно… Не долго… Ну и что?
Я в совместной жизни не нуждаюсь.
Мне тебя хватает на все сто!

Что случилось… этому я рада.
Да, и ты доволен, погляжу…
Видимо нам было это надо…
Помни, что тебя я не держу!

Продолжай мечтать… Но осторожно…
У тебя всё в жизни хорошо.
Я не зарекаюсь… Всё возможно…
Как-нибудь увидимся ещё…

2021г.


Рецензии