Ведунья

Ты черноликая ведунья,
Ночная фея красоты,
Любвиобильная блудница
Чье тело- звёздные цветы.

К себе зовёшь ты, сладко манишь,
Глаза любовью напоишь.
В который раз меня обманешь...
И болью чувств опустошишь...

13 ноября 2018


Рецензии