я каждый день шепчу Тебе спасибо

Я каждый день шепчу Тебе «спасибо»
Ты- мой Отец, поддержка и Любовь
Ты заживляешь раны и ушибы
Ты обнимаешь меня вновь и вновь...

И Ты всегда так искренне и нежно
В глаза мне смотришь с чистой теплотой.
Твои благословения неизбежны
Моя жизнь без Тебя была б пустой...

Я так боюсь терять Тебя из виду.   
Как Пётр, что шёл уверено в волнах
Как только отвернусь- могу погибнуть.
Жизнь без Тебя- тревога, грусть и страх.

Я каждый день шепчу тебе «спасибо»
Шепчу, хоть хочется о том кричать!
Ты все простил, обнял, не дал погибнуть.
Быть дочерью Иисуса- благодать!
(01.08.2020.)


Рецензии