Коммунальный слух

Ты-на первой полосе.
как в газете "Правда".
Коммунальный слух везде:
рвётся к сплетням, падла!
Был с соседкой не роман,
всего эссе, с натяжкой.
А сегодня каждый знал
про наш грешок вчерашний.
Соседки муж в отъезде был,
и завтра прибывает.
Всего "эссе" озвучки пыл,
конечно, ожидает.
А у меня одна лишь мысль,
скребёт тупою бритвой -
Лицо не сохранить ни в жизнь,
и точно быть мне битым!


Рецензии