Цветы в начале мая

Весною раннею цветут,
Цветут цветы в начале мая,
Они не знают курс валют,
Короновируса не знают.

Они не знают тех проблем,
Что сотворил сам человек,
А красоту лишь дарят всем -
Цветут из века в век.

Простите, милые Тюльпаны,
Мы как-то радость подзабыли,
Я восхищаться не перестану
Цветеньем вашим,вашей силе!

Пусть эта ваша красота
Спасет весь мир от всей напасти,
Пусть торжествует доброта
И всем пусть улыбнется Счастье!


Рецензии
Здравствуйте, прекрасная, душевная работа! Ждём май)

Виталий Слепенков   10.04.2021 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за оценку!
Всех Вам благ!

Антонина Халипа   11.04.2021 11:07   Заявить о нарушении