Для вдохновения нужна...

Надеюсь не исчезнут
В России ни когда...
Ну хоть одну оставте
Специально для меня,
В уютном граде скромном,
Бесформенным пятном,
Простую лужу в тёмном
Задворочке родном.

Как верный сын отечества
Тебе моя страна
Я всей душой желаю,
Что б ты росла, росла.
Но всё же я прошу тебя
Оставит хоть одну
Простую лужу летнею
В том граде где живу.

Пусть скорыми шагами
Россия мчится в мир
Где города ухожены
Где чистота — кумир.
Где все дороги новые
Куда ни посмотри,
Где грязи ни осталось
Снаружи, и в нутри.

Где люди очень добрые
И чьтят завет Христа,
Заботятся о ближних
Их сердцем возлюбя.
И я готов народам
Российским послужить,
Как Небушко учило
Творить, творить, творить.

Вот только вдохновение,
Как розы из дерьма,
Приходит без сомнения
Ко мне из грязи дня.
Оставь одну мне матушка
Дорожку к луже той
Без панциря асфальтного,
В одежде мостовой.


Рецензии