Не любовь

На одно мгновенье заиграла кровь.
Оба понимаем – это не любовь.
Душ прикосновенье и слиянье тел.
Всё, как я мечтала… Всё, как ты хотел.

Это был случайный поворот судьбы.
Не было надежды…не было борьбы.
Дни листали смело, сложно…ну и пусть.
В гости принимали временную грусть.

Только счастье рядом бродит по пятам.
Лишь ему известны нужные места.
И оно решает – где кого обнять.
Не спугнуть бы только. Вовремя принять.

Ничего не вечно… Только не спеши…
Насладись желаньем и теплом души.
Не кори за смелость. Годы, как вода…
Не обманешь время. Но сегодня – ДА!

Ты себя не мучай оправданьем слов.
Я всё понимаю…Это не любовь.
Это приступ страсти, прошлого мираж.
Пусть не будет завтра! Этот вечер наш…

2021г.


Рецензии