Всепотребляющий примат!

Кругом помойки… город шумный…
По норам, всех загнал «ковид»…
Исчез блин, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ,
И, появился новый вид…

Не тот, что жил здесь спокон веку,
Не Печенег, и не Сармат…

Пришёл на смену человеку –
ВСЕПОТРЕБЛЯЮЩИЙ  примат…!
--------------------------.


Рецензии