Вот ангел за руку хватает...

Вот ангел за руку хватает
И тащит в небо,рушит вниз.
Ты скажешь и не так бывает:
За смертью мы не видим жизнь!

Мы ищем сложное в простом,
Но согласись - бывает:
Приходят умершие в сон
И сон нам оживляют!


Рецензии