Ланцелот

Жизнь за принцессу опять отдать
Вычерпать зло горстями
Из тех колодцев, куда беда
Вниз залегла под камень
Видеть свой замок в пылу огня
Злого как мгла дракона
Но ни что судьбу не менять
Как это все знакомо

Сэр Ланцелот, рыцарь острых мечей
Вечно в своих доспехах
Сэр Ланцелот глядится в ручей
И ловит лесное эхо
Он там, где никто уже помощь не ждет
Твой Ланцелот

Если бы нас не спасали они
Рыцари светлой стражи
От сада остались бы только пни
И был он сам на продажу
Но в небе нет места, в аду не те
А между ними пропасть
Рыцарь навстречу встает беде
И купола тянет стропы

Сэр Ланцелот, рыцарь острых мечей
Вечно в своих доспехах
Сэр Ланцелот глядится в ручей
И ловит лесное эхо
Он там, где никто уже помощь не ждет
Твой Ланцелот

Каждый, кто был как-то с ним знаком
Помнит тот взгляд из стали
Там, где разбойники лезут в дом
Где место есть печали
Встанет солдат, защищая тех
Кому не поднять булата
И вслед ему детский радостный смех
Звучит лучше звона злата

Сэр Ланцелот, рыцарь острых мечей
Вечно в своих доспехах
Сэр Ланцелот глядится в ручей
И ловит лесное эхо
Он там, где никто уже помощь не ждет
Твой Ланцелот


Рецензии