Друзьям

120.
Милые мои - всегда вам рада,               
Только наши встречи так редки.
Все желанные - моя отрада,
Вы живите долго! Без беды!
 
Чаще - бездорожье, буреломы -
Их всё больше стало на пути.
Редко так выходим мы из дома,
Да, порой, и некуда идти...

Есть ещё и вера, и надежда,
Многое - зависит не от нас...
Жизнь свою мы любим, как и прежде,
Интерес у нас к ней не угас!

Возраст...Больше боремся с недугом,
От забот, порою жжёт в груди.
Наш девиз такой:"Не падай духом!
Меньше суетись!.. И не суди!.."


Рецензии