Воет вьюга...

Воет вьюга утробным голосом волчьим.
Тусклым светом солнце глядит с утра.
Посидим, друг на друга посмотрим молча.
А теперь - прощайте, видать - пора.
...................
Снова ветер в спину, опять погоня.
Если бог не выдаст - свинья не  съест.
Неуютно как то в казенном доме,
И зовет дорога в один конец.
Знаю, вы меня полюбить не успели.
Не беда - махните на все рукой!
Если я не вернусь через две недели,
То поставьте свечку за упокой.
...................
От таких занятий - во рту зевота.
Был отбой вчера, а нынче - подъём.
В жизни что-то было, и будет что-то.
Пошутил - и хватит. Пока - живём !!! )))


Рецензии