Уходишь Рано!

Меня,ты греешь словно Солнце,и наши встречи , все так,кОротки.

Приходишь поздно,и заходишь рано,всё так же ,как положено зимой.

Со страхами, работой -нам,расстаться сложно!

И так же,сделать шаг,не быть одной.

Приходишь поздно, и уходишь рано-ты так привыкла ,и судьба твоя,с тобой!

Ну что сказать,робтать мы не привыкли,уходишь ты,но по пути домой.

Висит Луна,когда то полумесяц, такой далёкий и пустой.

Ты Вроде рядом,но ушла как Осень!

Со скрипом,с пожелтевшую листвой!


Рецензии