мне можео все, мне быть счастливой можно

Мне можно все, мне быть счастливой можно
И даже если изолирован весь мир
Я разведу огонь, и осторожно
Пожарю мягкий, розовый зефир.

Ведь у меня есть всё, и даже море
Но не такое море, как у вас
В нем нет воды, тону я в разговоре
Я счастлива быть здесь и быть сейчас.

Мечтаю вас обнять не лишь словами.
Сказать «люблю» не в трубку, а в глаза.
Я скоро съем зефир и буду с вами,
Как раз закончится на улице гроза.

Я сяду близко, сяду очень рядом.
Потрогаю лицо, коснусь к рукам.
Я буду пожирать вас жадным взглядом.
Я так скучаю, милые, по вам!

Ведь с вами так легко мне быть счастливой
Не важны километры, карантин...
Могу быть и весёлой и смешливой
Вы дарите на то 500 причин.
(04.05.2020.)


Рецензии