Весёлая весна

Воркуют голуби, и тренькают синицы.
Орут коты, хотя апрель ласкает взгляды
Небес голубизной. Весна так веселится,
А с нею вместе мы, нам разве много надо?

Тепло на улице, и солнышко сияет,
И радость до отказа наполняет душу.
Любовь тревожит сердце, в воздухе витает,
Журчит водой в ручьях, питая ею сушу.

Весна приходит, с ней природы пробужденье.
Летит за стаей стая перелётной птицы.
Земля вся оживает, дарит вдохновенье,
Улыбкой, настроеньем красит наши  лица.
                4.04.2021.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Дай Бог, чтобы так было всегда!

Лара Фролова   21.04.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.