Экспромт

Как дети праздник - ждём заката алого,
Но в жизни красок ярких всё же мало нам,
Струится шёлк в живительной сосудов нише -
Мы наблюдаем, как румяный шар садится ниже.

Восхода ждём, что день дарует новый,
И Снова в бой - и снова к подвигам готовы.
Пока чарующих глаза картин не спрячет свет,
Живи и радуйся, неважно - год или сто лет.


Рецензии