Гостья

Громкость у молчания сделать бы потише,
Я пытаюсь - трудно, мне себя неслышно.
Можно догадаться, уловить по смыслу.
Но страшит ошибка, путаются мысли.
Мир, что окружает, сложен и прекрасен,
Он для странной гостьи важен и опасен.
Дом свой позабыла, так далёк мой путь,
Всё вернуть и вспомнить - испытанья суть.
Только одиночество о душе расспросит,
В поиске  дороги  чужеземка,  гостья.


Рецензии