Ты совершенный ангел красоты, 8

*** 06.03.2021 г.

Ты совершенный ангел красоты,
Себя сияньем окружала,
Как недоступною, казалась ты,
Меня поодаль ты держала.

Ты прелестью и юностью цвела,
Твой взор горел, богиней ты была,
У ног твоих ложились все цветы,
К тебе мой ангел все мечты.

Власы крутятся вкруг чела,
Как музыка живая,
Коснулись моего плеча,
Твой голос песня рая.

Я понял юною душой,
Рыдать я буду за тобой,
Когда покинешь ты меня,
Воспоминаниями утешусь я.


Рецензии