Не отрекаются любя

Не отрекаются любя -
Мосты сжигая за собою.
Перевернув страницу дня
Наперекор идти с судьбою...

Стирать из памяти слова
Связь разорвать двоих душою.
"В костре горящие дрова"
"Водой" залить своей рукою...
               
Не отрекаются любя -
Как - будто ты уже не нужен.
А жизнь твоя промчалась зря
И голос временем простужен...

Мечты - погасшая звезда
И быт вопросами загружен.
Ушла не понятой судьба,
Но взгляд по прежнему ваш нужен...
               
Не отрекаются любя -
Черты любви оставив в прошлом.
Всё то, что было для тебя -
Оставить в смысле переносном...

Земля вращается всегда!
Сменяя утро - поздней ночью.
Судьбою встреча нам дана -
Не заменить её другою...


Рецензии