С Юбилеем! С Годовщиной!

Мы познакомились с тобой
Ты праздник медика встречала
И был обычный летний день
Никто не знал любви начала

Ты появилась словно сон
Ко мне пришла из неоткуда
Я сразу был в тебя влюблён
В глазах твоих искра мелькнула

припев: 2 раза
Когда не болит душа,
Так жить хорошо на свете.
Родители живы когда,
Здоровы и счастливы дети.

Сегодня праздник, ЮБИЛЕЙ!
Твой день рожденья отмечаем
Пришли поздравить все тебя
Здоровья, счастья пожелаем!

И знаешь, Галя, в этот день
Хочу поздравить с годовщиной
Люблю тебя я всех сильней
Спасибо зай за дочь и сына


Рецензии