Медляк. На одноимённую картину Валентина Губарева

Пришёл один мужчиночка к возлюбленной домой,
Конфеты и шампанское, конечно же, с собой.
При галстуке, в рубашечке и новеньких носках,
Побритый и причёсанный, и с "Орбитом" в зубах.
Ботиночки в прихожей снял, нигде не наследил,
И этим жестом правильным, он сразу стал ей мил!
Не стали свет гасить пока и делать полумрак,
Культурно, под пластиночку, затеяли "медляк"
Кот задремал под музыку, заслушался Ван Дам,
Шепнула нежно на ушко:"Сегодня, Ваня, дам!"


Рецензии