Теплый вечер

Теплый вечер. Глаз услада...

В синем шелке вязнет ива...

Мне псалом поет цикада...

У медового разлива...

Отражает неба всполох...

На оковках старых весел...

Бог - заботливый ребенок...

Медяки на Землю бросил...

На душе в минуты счастья

Грусть светлей, обида кротче...

За незримое участие,

Говорю: Спасибо Отче...

*

Anna Plante
14/06/19


Рецензии