Включите фантазию

Включите фантазию мыли мои,
И там, где прямая дорога,
Ощупайте взглядом деревья, кусты
С любовью мечты недотроги.
Включайте фантазию. Солнечный круг
Откроет другие планеты,
Где образы дружно живут и не лгут
При лунном и солнечном свете.


Рецензии