На дальней станции...

На дальней станции,
Где, звёзды
Смотрят с неба.
На полустанке,
Многих километров...
По рельсам
В направлениях прямых,
Прибудет поезд мой,
В красивый мир.

Дорога, через лес,
Ведёт по тропам,
Где память,
Моя дальняя - далёкая.
Года мои остались,
Все - в глубинке,
Где юность проходила,
В крае дивном.

Повисло тихо
В воздухе волшебном,
Эхо бесконечное, небесное.
Гармонию не руша, Бытия,
Где Главное,
Что б, Бог оберегал!

И свежий аромат,
Цветов на поле,
Ласкают мысли,
Светлою росою,
Где босиком пройдусь,
По травам я,
Увидив мир,
В котором побывал...

Молитва прозвучит
Благословенно,
Услышу, снова,
Музыку Вселенной,
Где орентир,
Сияет в Небесах,
Лаская Душу,
Вечностью Творца!

         04.04.21


Рецензии