Нечего делать

фото из фильма "Принцесса и воин"

* * *

Мне Нечего делать в дурдоме -
Помочь никому не смогу.
Гитары-акустики нет на разломе,
Что в общем не здорово в пьяном снегу.

Без струн - лютоволчье мученье.
Петь, в ритм не вдаваясь напряжно.
Хотя и в дурдоме на праздник печенье,
Которое лечит на сахар вальяжно.

Нет. Нечего делать, ну разве в отметь.
Спеть медь в иллюзорном валторне.

______________________________

04/04/2021


Рецензии