У нас красиво и тепло

У нас красиво и тепло,
Растаял снег,  и зреют почки.
А на листок стекают строчки,
Как капли влаги на стекло.
Лист оживает под рукой,
Влетают птицы прямо в окна!
И я почти совсем промокла
Под струйной дождичной рекой.
Запах подснежник, ожил лес,
Трава проснулась и, живая,
Спешит сквозь дёрн, одолевая
Зимы последный жалкий всплеск.
Кавказ приветствует весну-
Стремится жизнь из каждой почки!
Все перечеркнуты отсрочки:
Все, все- не примем ни одну!

Кавказ приветствует весну...
      04.04.2021.


Рецензии