Случилась страшная беда

Случилась страшная беда
Объединила всех она,
Погибли люди, очень много
В одно мгновенье столько горя.

Их в Петербурге очень ждали
Другие рейсы прилетали,
А этот прилитеть не смог
Упал в пустыню на песок.

Что там случилось мы не знаем,
Но мы конечно разгадаем
Нам самописцы все расскажут
Причину гибели укажут.

Все тайны этой катастрофы
Родным погибших знать охота,
Что стало гибили виной
И был ли шанс у них другой.

Но ход событий не исправить
Погибшим жизнь Бог не подарит
Родных и близких не вернуть
Был это их последний путь.

Пройдут года чуть стихнет боль от горя
Ведь очень сложно пережить такое,
Но фото девочки прижавшейся к стеклу
Навечно в память врезалось в мою.

31.10.2015


Рецензии