Любовь и боль синонимы

До боли и любви душой дотронься.
Чем сладостней любовь, тем крепче стон…
И только приостановись мажорно,
Как сразу она выйдет вон.
А ты попробуй в каждом крепком стоне,
На новый уровень её превознести,
И тут она уже сгибается покорно,
И хочет лишь в тебе себя нести.
Так много в боли свежих звуков…
Разрывов, потрясений и побед,
И научившись ими наслаждаться,
Себя ты сохранишь от разных бед.
Ты береги любовь, пускай проходит глубже…
Все глубже… И не важно день-то или ночь,
И разрастается в тебе бесспорно под присмотром,
В движении жизнь, в учении смысл,
Есть силы удержать, сберечь и превозмочь.
И вот уже другими красками сияет,
А в каждый новый уровень входя,
Она с восторгом в глубине и замирает,
И понимает, что искала лишь тебя.


Рецензии