Разморило. на картину валентина губарева

За окошком холодно, вымерзли растения,
Ну а дома радость - дали отопление!
Топят добросовестно, даже стало душно,
Кот Иван с хозяйкою задремали дружно.

Всё то переделано, не найти пылинки,
Шторы белоснежные, глажены гардинки.
Да и книжка скучная Зиночке попалась,
Слиплись быстро глазоньки, как не напрягалась.

Недопитый чай остыл,и притихли часики,
Эх,уж лучше бы читала что нибудь из классики...
Но зато,как сладко спится под кота урчание,
Может ей во сне приснится милого признание.

Сколько можно жить одной,гладить занавески,
Очень хочется услышать голосочек детский...
Смотрит папа на неё молча с фотокарточки,
Всё бы сделал,был бы жив,он для своей лапочки..


Рецензии
И везде у него гераньки на картинках. Как нибудь, воспой! Это же классика жанра)
Ань, я не понимаю, почему мало рецензентов у тебя. Юморное же все!..
Думаю, что пока еще не познакомились с твоим Творчеством!)
Успехов! Твори в содружестве с художником!!

Морская-Маргарита   04.04.2021 19:02     Заявить о нарушении