Звенит апрель!

Звенит апрель на солнце ярком
На сердце растопил он лед,
И станет каждый день подарком,
И лучшее произойдет!

И солнце греет, словно летом,
Как неба Синь глаза твои,
Не много надо для поэта,
Чтоб петь хотелось о любви!

Апрель, надежд и откровений,
В апреле сбудутся мечты,
Апрель уносит все сомнения,
Апрель любви и красоты!

Звенит апрель капелью звонкой,
Весь мир очнулся ото сна,
И там, за этой гранью тонкой,
Нас ждёт красавица весна!
   


Рецензии