Гнездо

Воробьи гнездышко свили
Над трисою моего окна,
Птичьим пушком устелили
Там, где скрывает его стена.


Я на птичек гляжу с волнением
И рад их близости со мной.
Меня трогает свист  и пение
И их безмятежный  покой.

Мне бы научиться у птичек
Не думать о завтрашнем дне
Вверить жизнь свою без частичек,
ЕМУ  доверяя  вполне.


Рецензии