Ночное

Над чёрною трубой
Вонючий дым клубится
И ветками грозит
Берёзовая рать

Под спелою луной
Задумалась больница
Кому уже пора
Настала помирать

Неумная луна
Вбирает жадно в полость
Издохших поросят
Не говорит слова

Не знаю чья вина
Но давит безысходность
И вечности висят
Пустые рукава


Рецензии