Да, когда-то, давным-давно...

Да, когда-то, давным-давно
Я дышала одним тобой...
Ты светил, (было мне темно),
И собою дарил любовь.

Всё проходит... Зима, весна...
Сбой в гормонах ... Ключи на стол...
Говоришь, виновата сама,
И на память цветы и... боль...

Жаль, не сбудутся наши сны...
На мечты светлых дней - табу,
Мы друг другом бывали пьяны...
Пережили сто тысяч бурь...

Только зря... Нет в душе тепла...
И слова все уже ни к чему...
Знаешь, чувства сожгла дотла,
И назад тебя не приму...

02.04.2021


Рецензии