Не жалей

Ты думаешь я сломалась?
Разбита душой и телом?
Какой ты смешной под старость.
Я занимаюсь делом.

Молюсь от души в  закаты.
Благодарю рассветы.
Мне травы приносят лето.
Кукушка поёт советы.

Я слышу как день смеётся.
Как в сумках несут загадки.
Такие как я к свободе
черезвычайно падки.

Вяжу паутинки мыслей
В огромный ковёр желаний.
Для подтвержденья правды
отсутствует расстоянье.

Ночами  смотрю картина
гильдии Фонарелло.
Тенью, хмельной прохладой
Ночь пишет легко и смело.

Затем ухожу в заботы -
бужу на уроки  Счастье.
Прячу в комод упрёки,
отныне здесь двоевластье.

Меня не жалей. Не надо!
Себя береги от боли.
В глазах твоих прочитала
постылость искомой воли.

Нет, не  сломалась! Что ты...
Всего лишь - разрушил стены...
Я тебя так любила!
....а ты меня на измены...


Рецензии