Форосский парк

Форосский парк в Ялте
тебя люблю
грешу и праздную

к пруду
к тебе приду
как только позовешь

а сейчас
сердечная рана насквозь

хочется глоток чистого воздуха
в этом смраде
в Крыму тысячелетние реликтовые деревья и пальмы
под корень снесли
остальные стоят
в этой цементной пыли

в небе
не нашёл свои созвездья
требую
возмездья и суда
суда
суда

Форосский парк в Ялте в ближайшее время может превратиться в закрытый VIP-клуб. Этот парк был заложен в 1834 году.


Рецензии