Фильм весны

Снега смывал последний термостат.
А в бомболюках птицы прилетели
И разместясь на площадь своих хат
Запели песни словно менестрели -

В быт занесли последние хиты.
Все слушают их,даже психопаты.

Есть доброта у этой суеты.
Такой вот фильм весны - щелчок и "снято!"


Рецензии