Партия лдпр. ко дню 75-летия лидера партии

Часто ездит по стране,
Помогает он везде,
В каждом городе, селе
Ездит по родной стране.
Кто всем режет правду-матку,
Со своей упрямой хваткой?!
Кто в обиду не дает,
За Россию, -  всех тряхнёт?!
Пр:
Партия ЛДПР, мощная и сильная,
Партия ЛДПР, России часовые,
Партия ЛДПР, всегда мобильна,
Партия ЛДПР - на посту России!

Жириновский - просто класс!
За народ всю жизнь борясь,
Он всем сердцем за Донбасс,
В стороне не мог стоять!
Крепнет партия его,
Лидер мощный! оттого -
Знают все и за кордоном,
С Жириновским шутки плохи!
Пр:
Партия ЛДПР, мощная и сильная,
Партия ЛДПР, России часовые,
Партия ЛДПР, всегда мобильна,
Партия ЛДПР - на посту России!

Знают все на Зинзибаре,
И на Кубе, и В Тайланде,
В Эмиратах, Сочи, Крым,
Жириновский - везде был!
Всю Россию он обьездил,
За границей всем известен,
Флаг его везде бывает,
И народ весь собирает.
пр:
Партия ЛДПР, мощная и сильная,
Партия ЛДПР, России часовые,
Партия ЛДПР, всегда мобильна,
Партия ЛДПР - на посту России!


Рецензии